学院召开党委中心组理论学习会(十一月)
发布时间:2018-11-15   点击数:

11月14日下午,学院召开党委理论学习中心组扩大会议,学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。会议由学院党委副书记王革慧主持。

王书记首先传达了学校《关于认真学习贯彻< 中国共产党纪律处分条例>的通知》,介绍了《中国共产党纪律处分条例》的修订背景、过程和意义,带领大家学习了《条例》修订的新内容。她强调,此次修订是十八大以来第二次修订,再次体现了党中央坚持不懈、持之以恒将全面从严治党推向纵深的坚定决心和担当精神,向全党释放了全面从严治党永远在路上的强烈信号,也为全体党员划定了纪律红线。各支部、全院党员要把学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》作为当前一个时期的一项重要工作,熟知内容,领会实质,切实增强纪律意识、规矩意识,时刻把纪律挺在前面,使纪律真正转化为党员干部的工作习惯和宗旨标杆。同时王书记还对下一步的学习作了安排部署。

学院党委领导班子成员,学院工会主席、各党支部书记参加本次会议。