学院党委召开学习贯彻学校第二次党代会精神专题会
发布时间:2018-11-15   点击数:

11月14日下午,学院党委在会议室召开学习贯彻学校第二次党代会精神专题会。会议由党委副书记王革慧主持。

会上,王书记首先传达了学校《关于认真学习宣传贯彻学校第二次党代会精神的通知》的文件精神。王书记分别从一次党代会以来的主要工作和成就、今后五年的目标任务、发展思路等方面为大家进行了详细的解读。王书记指出,党委工作报告是学校今后五年事业发展的纲领性文件。报告对过去六年工作的总结,客观准确,对今后五年的工作谋划站位高、内涵深、思路实,鼓舞人心,符合学校发展实际和全校师生的期盼。

随后,王书记就学院学习宣传贯彻第二次党代会精神具体工作进行动员、安排布置,指出学院分为宣传动员、组织实施和总结汇报三个阶段。同时王书记对学习宣传贯彻学校第二次党代会精神工作提出两点要求,一是要全面深入学习学校第二次党代会精神,准确把握学校今后五年事业发展的总体思路和目标任务。二是要结合学院实际,立足本职岗位,坚持问题导向,贯彻落实好学校的第二次党代会精神。

学院全体教职工参加了本次会议。