学院组织全体教师集中学习“咸师精神”
发布时间:2018-03-21   点击数:

3月14日下午,学院在会议室召开“咸师精神”集中学习会,会议由学院党委书记夏禅平主持,全体教职工参加了学习。

会上,由党委副书记王革慧同志领学了“咸师精神”的重要内容及内涵,“咸师精神”内涵包含艰苦奋斗、自强不息的创业精神,诚朴敦行、学以致用的育人品格,求真务实、惟新致至的文化品格。同时强调指出,广大教师要尽快学懂学透“咸师精神”,并将这种精神贯穿到思想政治教育课堂中,使其成为师院学子共同的价值取向和行为规范。

会后,王革慧还宣读了学校“关于向三秦楷模陈士橹柯小海刘永生同志学习活动的通知”,号召广大教工把向“三秦楷模”学习的活动与学习十九大精神结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,为学校学院又快又好发展做出应有的贡献。