学院学生一支部召开组织生活会
发布时间:2018-03-23   点击数:

3月19日,学院学生第一党支部在1-512教室召开新学期第一次组织生活会。会议由支部书记贾静同志主持,全体党员参加了会议。

会上,贾静带领大家一起学习了“咸师精神”的内涵,指出全体学生党员要以深刻学习和领会“咸师精神”,与学习党的十九大精神结合起来,与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,充分发挥党员的先锋模范作用,为师院的发展做贡献。同时,贾静传达了学校关于“关于向三秦楷模陈士橹柯小海刘永生同志学习活动的通知”,号召大家向三秦楷模学习,做新时代不忘初心、牢记使命、为国为民的优秀共产党员代表和践行社会主义核心价值观的模范。

会后,贾静对毕业班党员就业帮扶工作进行了安排,号召毕业班党员主动深入到同学当中去,了解情况、分析原因、对症下药,朋辈帮扶;切实引导毕业班同学增强就业紧迫意识,完善知识及技能储备,调整就业心理,以充足的准备和昂扬的斗志应对激烈的就业竞争。