学院召开第三十个保密宣传月专题工作会
发布时间:2018-05-28   点击数:

为进一步强化全院师生的保密法治观念和保密意识,增强全院师生保守国家秘密的责任感,5月2日上午,学院全体教职工召开第三十个保密宣传月活动专题工作会议,就学院开展第三十个保密宣传月活动进行了部署安排。

会议安排学习了省国家保密局以及学校《关于开展第三十个保密宣传月活动的通知》精神,明确了保密宣传月活动的宣传主题、宣传重点、宣传形式和工作要求。要求全体教师切实提高政治站位,增强保守国家秘密的责任感,深入贯彻习近平关于保密工作的重要批示指示精神,牢固树立“四个意识”,严守政治纪律、政治规矩。要结合工作实际,创新宣传载体,灵活宣传形式,丰富宣传内容,加强配合,共同营造浓厚氛围,确保宣传取得实效,为新时代学院追赶超越营造安全保密氛围。