学院学生支部召开纪念建党97周年宣誓仪式
发布时间:2018-07-03   点击数:

为纪念中国共产党建党97周年,629日上午,政治与社会学学院学生党支部召开支部大会,举行了主题为“党在我心中共筑中国梦”—2018年政治与社会学院学生支部党员宣誓仪式,全体学生党员参加了宣誓仪式。

宣誓仪式在庄严的《中华人民共和国国歌》声中拉开序幕。支部新发展的党员面向党旗,举起右手,庄严向党旗宣誓,表达对党的忠诚、为共产主义事业奋斗终身的决心。与会老党员与新党员一同宣誓,重温入党誓词。宣誓结束后,支部书记贾静依次为新发展党员佩戴党徽。

贾静对全体党员同学提出了三点要求和希望:一是希望党员把加入党组织作为人生、学习的新起点,常怀律己之心、责任之心、服务之心,充分履行好学生党员的职责和义务。二是希望全体党员认真落实好“两学一做”学习教育的要求,认真学习领会党的十九大会议精神。三是希望党员充分发挥好党员的先锋模范作用,在学习工作中勇挑重担,以身作则,率先垂范,为学校和学院发展多做贡献。

学生党员代表张先峰同志作了表态发言。在庄严的《国际歌》歌声中,此次宣誓仪式圆满结束。

此次会议是对支部党员一次庄严、生动的党的教育活动,有助于新老党员同志坚定理想信念,增强党性观念,提高历史使命感和社会责任感,同时也加强了党的凝聚力和号召力。