学院学生支部开展学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》党日活动
发布时间:2018-09-22   点击数:

9月19日晚上七点半,政治与社会学学院院学生第一党支部在一号楼518教室开展了关于学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》党日活动,党支部书记贾静和全体学生党员参加了本次活动。

首先,于常兴同志为全体党员发放《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》读本。紧接着,全体参会党员共同学习了《三十讲》的相关内容。其中包括核心内容、整体结构、引用名句及妙喻等方面。随后,华兴同志与大家分享了自身学习《三十讲》后的感悟。她提到马克思主义是我们认识世界,把握规律,追求真理,改造世界的强大理论武器作为学生党员,我们要坚持实事求是,坚持战略定力,坚持问题导向,坚持历史担当。随后,关含月同志带领大家一同学习了《新宪法》的相关内容,在学习中她提到学习《新宪法》是时代大势所趋,是事业发展所需,是党心民心所向。

最后,贾静同志对本次活动进行了总结。她指出,作为新时代党员要思接千载视通万里要先之劳之率先垂范,增强自身责任意识,使命意识和进取意识。