我院师生热议十九大报告引起媒体关注
发布时间:2017-11-03   点击数:

党的十九大开幕以来,十九大报告在我院师生中引起强烈反响,师生们谈体会、讲感受、谈收获。1020日,咸阳广播电视台“咸阳新闻联播”头条新闻对马克思主义学院以及我校部分师生学习十九大报告进行了报道。

十九大开幕会后,为了深入领会党的十九大报告精神,马克思主义学院组织全体博士、教授、教研室主任以及部分学生,认真学习十九大报告,并座谈讨论学习体会。院长李伟对学习十九大报告精神作了安排部署,广大教师结合所学专业从不同维度对十九大报告进行了解读。

习近平新时代中国特色社会主义思想,是我们党经过艰辛的理论和实践探索取得的重大理论创新成果。咸阳广播电视台“咸阳新闻联播”头条新闻重点采访了马克思主义学院刘先进教授,刘先进教授畅谈了自己的体会和认识。

十九大报告强调,青年兴则国家兴,青年强则国家强。体现了党中央对青年一代的深切关怀和殷切期望。新闻同时采访了我校部分学生。我校青年学子纷纷表示,要不忘初心跟党走,努力学习专业知识,要有责任担当和家国情怀,早日见证中华民族伟大复兴“中国梦”的实现!