政治与社会学学院召开考研工作会
发布时间:2016-03-01   点击数:

229,政治与社会学学院召开了2016届毕业生考研工作会。我院党政领导、博士代表、辅导员以及全体2016届考研学生参加了本次会议。会议由院党委书记夏禅平主持。

会上,学院院长李伟教授首先对考研同学的成绩予以肯定,同时指出大家要高度重视考研调剂工作,抓住决定调剂工作成败的关键性因素,不遗余力地创造条件促成升学;要坚定升学信念,整合信息资源,全方位做好复试的各项准备工作。随后,李院长与几位博士老师结合与会同学所提出的问题,就复试过程中应该注意的事项、调剂学校的选择等进行了耐心细致的辅导、答疑。

最后,党委书记夏禅平分析了目前的就业形势,希望同学们在接下来的复试与调剂中充分发挥主观能动性,再接再励,拿下最后关键性战役的胜利。夏书记表示,全院教师始终做考研学子坚强的后盾,欢迎复试或调剂存在困难的同学主动联系他们,学院将不予余力地帮助同学们。