“凝心聚力,青春激扬”----我院学生会社团部成功举办拔河比赛
发布时间:2013-07-01   点击数:
  为了丰富我院学生的课余文化生活,增进学生之间的交流,增强学生的凝聚力,培养学生的团队协作能力,2012年3月14日下午,在院学生会社团部的组织下,我院10级和11级学生积极参加了“凝心聚力,青春激扬”拔河比赛。
  比赛场上,选手们各个神采飞扬,摆好姿势,跃跃欲试。哨声一响,只见麻绳在中心线上左右增进,选手们都卯足了劲,涨红了脸,全力以赴。被磨得发疼的手已使他们无暇顾及,每个人的心底只有一个声音----为班级的荣誉顽强拼搏!在场的观众也热情高涨,摇旗呐喊,为选手们加油助威。一条麻绳拉近了彼此的友谊,一条麻绳连接了团结和友爱,一条麻绳,更演绎了奋斗和拼搏的精神!
  比赛在紧张、愉快、激情、和谐的气氛中落幕,最终,公管1101班代表队取得了比赛的胜利。
  此次活动,不仅展现了我院学生顽强拼搏、自信自强的青春气息,而且增进了班级的凝聚力,加深了彼此之间的友谊,同时体现了我院团结稳定,和谐融洽的良好氛围。