我院“话筒青春,驰骋梦想”主持人大赛成功落幕
发布时间:2013-07-01   点击数:
  为丰富我院学生的文化生活,营造良好的文化氛围,拓展其综合素质,增强其应变能力,由我院团总支学生会主办,记者团、宣传部、文艺部承办的以“话筒青春,驰骋梦想”为主题的主持人大赛于2012年4月16号晚7点在学馨院三楼揭开决赛帷幕。
  此次大赛邀请了校广播站站长贺炜,播音员陈敬浩、卢帅群等担任评委。决赛场上,每位选手都以最佳状态投入比赛,他们快速的应变能力,连珠妙语,给观众带来了一次次惊喜。经过激烈的角逐,最终7号选手方怡轩荣获一等奖,2号选手刘聪颖获得二等奖,3号缤纷组合(刘坤、张文欢)荣获三等奖。
  一份耕耘,一分收获,梦想的果实只有经过汗水的滋润才能成长!此次活动不仅展现了我院学子热情、活力的青春风采,同时也鼓励他们朝着梦想,整装待发!