我院召开2009-2010学年度第二学期学生工作会议
发布时间:2013-07-01   点击数:

3月2日下午4:00,我院在2#521教室召开新学期学生工作会议,会议由院学生会主席张维斌主持,团总支书记张庆、辅导员李延老师、李静老师以及团总支学生会主要干部、全体班干部出席了本次会议。
 会上,张庆、李延、李静老师分别对上学期工作进行总结,张维斌安排汇报了本学期工作计划。在保证长项工作按部就班进行的同时,针对各自学生的特点,提出新学期工作重点。做好新学期返校、缴费、报到注册工作,督促各班未返校的学生尽快返校报到;安排做好第八届运动会准备、运动员训练等工作;部署安排了3月5日学雷锋主题活动;严格《政治与管理学院学生一日行管理规范》,加强学风建设;严格学生请假制度;以党建工作为主导,增强学生考研心理的培养,为提高学生考研竞争力做好铺垫;增强学生安全稳定教育,贯穿班级干部的系统培养。 全体学生干部要创新工作方法,敢于直面挑战,敢于设计。所有工作要紧密围绕三个主体:一是安全稳定;二是围绕学习开展工作;三是工作要有所创新。政治与管理学院全体团总支、学生会干部积极贯彻会议精神,分别制定详细的工作计划,以饱满的热情投入到了新学期工作中。