政法系召开“树优良学风,做四有新人”学风建设动员大会
发布时间:2013-07-01   点击数:

10月11日下午,政法系在学馨苑召开“树优良学风 做四有新人”学风建设动员大会,系党政领导、班主任以及800余名学生参加了大会,会议由系主任李万鹏教授主持。
  会上,政法系党总支书记史晓道作了学风建设动员报告,他指出:学生要发挥主体作用,增强学习的紧迫性,不断加强自身修养,培养自我约束的能力和自强不息的精神;要求全系学生必须统一思想,全力以赴紧急行动起来,克服一切干扰,努力打好迎评攻坚的冲刺仗,为学院的学风建设作出新的贡献。
  学生党员06级公共事业管理本科2班苏皓林代表全体学生党员发言,她表示:党员要严格要求自己,积极行动起来,以创建优良学风为己任,培养文明的学习风气和生活方式;入党积极分子06级思政本科2班朱丽荣代表全体入党积极分子发言,她表示:全体入党积极分子要以高度的责任心和高昂的斗志积极投身到评建工作中去,遵守纪律,严格要求自己,认真学习专业知识,提高综合素质,在学生中发挥良好的学习榜样,端正学习态度,树立良好的学习风气;07级公共事业管理本科1班王玺代表全体学生发言,他表示:明确学风建设的重要性,端正学习态度,明确学习目标,自觉遵守学校的规章制度,以饱满的精神,迎接本科教学评估。
  大会结束后,全体学生在“树良好学风,做四有新人”的横幅上进行了签名活动。