马克思主义学院举办考研复试座谈会
发布时间:2023-03-15   点击数:

315日,马克思主义学院召开考研复试座谈会,学院党委副书记白露及考研学生参加会议,毕业班辅导员梁国一主持会议。

会上,考研学生依次汇报了自己报考的院校、报考的专业、考取的分数及意愿调剂学校,梁国一对学生考研意愿调剂学校等信息做了详细记录。随后,梁国一分享了学院近几年考研上岸学生的报考学校及联系方法,希望大家通过多种途径积极主动联系报考学校老师,获得更多有关复试的信息,提早准备,争取复试成功。对于大家普遍关心的问题会后将认真梳理,及时向学院反应,学院将尽力解决学生关心的问题,助力学生考研上岸。

白露希望大家树立信心,及时关注各报考院校的复试信息,积极准备复试。要及时关注调剂信息,及时向学院上报自己的调剂意愿,学院老师将全力做好大家的复试、调剂的指导和服务工作。