马克思主义学院联合校图书馆开展“书香阅读 智慧启迪”阅读推广活动
发布时间:2020-11-20   点击数:

11月19日,马克思主义学院联合校图书馆开展“书香阅读 智慧启迪”阅读推广活动,本次活动由马克思主义学院蒲创国博士、图书馆赵海霞老师做主题讲座。图书馆阅读推广部主任韩小宁主持活动。

蒲创国结合自己所读书籍,阐述读书收获和感悟,分享读书乐趣。鼓励大学生生善用时光,坚持阅读,养成良好的阅读习惯,让自己因读书而智慧;赵海霞从阅读方法、阅读的意义、阅读书籍的推广等方面做了“春花秋月 皆关情”主题讲座;学生代表分享了自己大学期间的阅读体会。韩小宁总结时希望同学们多阅读经典书籍,启迪智慧,人生因读书而精彩。

本次活动为大学生推荐了适合的阅读书籍及阅读方法,对大学生养成良好阅读习惯、促进交流,共同营造书香校园,具有积极意义。

图书馆副馆长王倩、马克思主义学院辅导员梁国一及来自不同学院的100余名师生参加本次活动。