发布时间:2019-11-27   点击数:

11月26日,马克思主义学院学生党支部举办“学习贯彻党的十九届四中全会精神”主题党日活动,学生党支部书记高宏、学工办主任梁国一以及全体学生党员参加了此次活动。

活动中,高宏带领全体党员集体学习并讨论了党的十九届四中全会精神,党员结合自身学习情况,交流了本次学习心得体会,高宏总结时强调,全体学生党员要树立自觉学习党的重大会议、决议的意识,积极参与到主题党日活动中,不忘初心,砥砺前行,在日常生活和学习中自觉做好表率作用。

党员们表示,今后将把加强学习、提升能力放在更加突出的位置,用党的最新理论武装头脑,结合自身学习,全面落实守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求。