学院举办学风建设之“身边的榜样--我为优良学风代言”优秀学生事迹宣讲会
发布时间:2019-04-03   点击数:

为进一步营造人心向学的良好氛围,充分发挥我院优秀学生的典型示范带动作用,引导和激励广大同学勤奋成才,4月3日下午,我院在1-521教室举行了以“身边的榜样--我为优良学风代言”为主题的优秀学生事迹宣讲会。团委书记贾静老师、国家奖学金获得者华兴、国家励志奖学金获得者代表姚桂林、17、18级全体学生参加了宣讲会。

宣讲会上,华兴同学以自己的经历,建议低年级同学入党要趁早,心要诚,信念要坚定,鼓励大家要有“不忘初心,把握今天,拼搏明天”的心态;姚桂林同学以自己的事例鼓励同学们不要害怕别人的否定,要相信自己,要在压力中成长,在否定中超越自我。

会后,同学们纷纷表示此次宣讲会收获很大,以后会“撸起袖子加油干”,为建设优良学风贡献自己的力量。