政治与社会学学院成功举办2017年元旦文艺晚会
发布时间:2016-12-26   点击数:

1223日晚,政治与社会学学院2017“书青春韶华,筑政社梦想”元旦晚会在艺术楼演播厅举行。学院院长、副院长、党委书记、工会主席、学院各位老师及辅导员观赏了此次演出。

本次元旦晚会形式多样,内容丰富,有歌曲,舞蹈、相声、器乐表演、钢琴独奏等多个节目。现场气氛热烈,台下欢呼声、笑声及掌声此起彼伏。歌曲《浮夸》正式拉开了晚会的帷幕,随后政治与社会学学院党委书记王革慧老师代表党政领导致辞。歌曲《三寸天堂》让观众如痴如醉,舞蹈串烧展现了青春活力,激情澎湃的年轻气息。相声《满腹经纶》幽默诙谐,惹得现场观众捧腹大笑,《惊鸿舞》和《咋了,爸爸》呈现了一场视觉盛宴,引来阵阵掌声。韩语歌曲《if you》曲调优美,动人心弦,诙谐的反串歌曲《i have a pen》使得台下观众笑声不断。小朋友们的拉丁舞,舞步轻盈,让人赞不绝口!一首《挥着翅膀的女孩》充分展现了政社院学生的梦想与信念。手语表演《隐形的翅膀》整齐划一,独具匠心。吉他弹唱《我真的受伤了》更是嗨翻全场,钢琴独奏《爱》轻柔优美,久久回荡在台下观众的心中。藏舞舞蹈《在那草地上》彰显民族风情。晚会在主持人不舍的告别中缓缓落下帷幕。

歌声迭起,笑声练练,历时2个小时的晚会,不仅为大家打造了一场视觉盛宴,更充分展现了我院学子青春向上的精神风貌