政治与社会学学院组织志愿者赴咸阳市小桔灯公益服务中心参加志愿服务活动
发布时间:2017-03-15   点击数:

35日是全国学雷锋日。在这个特殊的日子里,政治与社会学学院红烛志愿者服务队的同学们前往咸阳市小桔灯公益服务中心进行衣物分拣志愿活动。此次活动主要任务是将募捐的衣服进行分拣整理,整理好的衣物将捐给贫困地区的人们。

中心的郭老师首先同学们介绍了小桔灯公益服务中心的基本情况,向大家传递了人人公益,利他利己的公益理念。接着郭老师讲解了此次活动的意义和需要注意的问题,并给每位志愿者分配了任务随后志愿者们穿上工作服,戴上手套和口罩开始有条不紊的开展分拣衣物活动。分拣工作庞大又繁重,志愿者们做起来很累但是也很快乐,每个人脸上都笑容满满,充满活力。最后志愿者们圆满完成了这次的公益活动。

通过这次活动,大家不仅感受到了帮助他人的快乐,也明白了感受爱,得到爱,学会爱的意义。