政治与社会学学院首届“我辩论,我风采”辩论大赛预赛成功举办
发布时间:2017-04-13   点击数:

古有卧龙诸葛舌战群儒,今有群英荟萃慷慨陈词,为提高学生的良好的语言表达能力和清晰的思辨能力,我院于41219:30在旧图书馆举办了主题为我辩论,我风采的辩论大赛预赛由学院夏涛、王俊涛、王薇老师担任评委,党委副书记王革慧团委书记贾静及学院1516全体学生观看本次大赛。

辩论伊始,只见两组辩手出场后都胸有成竹,跃跃欲试着,他们用十足的信心和精气神让在场的所有人感受到了属于他们的别样的风采!随后,正反双方围绕着美是主观感受还是客观存在真才实学与人际关系何者更为重要这两个高难度的辩题展开激烈角逐。赛场上,他们缜密的思维让我们为之惊叹,心生敬佩;他们激烈的反驳让对方猝不及防,手忙脚乱;他们高超的辩论技巧使得辩论赛场上响起一阵又一阵热烈的掌声久久难以消逝!随后夏涛和王俊涛老师分别对两组辩论队进行了精彩点评,使每位选手都获益良多。

接近尾声,激烈的竞争终以两组辩题的正方辩手获胜而画上了比句号更完美的省略号,我们期待着决赛上更为震撼人心的唇枪舌战,那定是勇者的争夺,智者的比拼,巅峰的对决!