政治与社会学学院开展“关爱特殊儿童,让爱温暖你我”志愿服务活动
发布时间:2017-04-13   点击数:

为能够给予特殊儿童更多的关爱和关注,政治与社会学学院组织志愿者前往咸阳市特殊儿童康复中心开展“关爱特殊儿童,让爱温暖你我活动用真挚的爱为他们撑起一片蔚蓝的天空,用实际行动去尊重他们,帮助他们。

412日下午2:30,志愿者们集合向特殊儿童康复中心行进。虽然天气很热,路程也很远。但这些并没有挫败志愿者们的积极心和热情。到了康复中心,志愿者们听了老师的介绍,随后便和孩子们开始了各种游戏,如亲子活动,接力跑步等等,一下午的时间,特教中心的孩子们感受着义工们浓浓的亲情与关爱,令他们开心欢畅。

爱需要从了解与行动开始,希望志愿者们的这份关爱随着春风在人们心中越传越远,让更多的人了解特殊儿童群体,让同一片蓝天下的他们和正常儿童一样,幸福成长,逐梦未来。