学院学生支部召开确定发展对象大会
发布时间:2019-05-09   点击数:

5月8日下午,我院学生第一党支部在1号楼511教室召开确定发展对象支部大会。党支部书记贾静同志出席此次会议,我院全体学生党员及拟发展对象参加此会议。

大会首先由支部书记贾静同志发表讲话。在讲话中她指出了大家在党支部规模不断壮大的同时应更加注重保持党员的先进性,时刻严格要求自己;同时,还希望本次的发展对象能够端正入党动机,做好接受党组织考验的准备。紧接着,18名拟发展对象依次上台讲述了自己的入党动机、入党历程和对党的理解和认识,同时结合自己的实际情况表达了自己加入中国共产党的决心和强烈愿望。紧接着由参会的党员同志根据这18名同志的基本情况进行了讨论。最后,支部本着公平公正公开的原则进行了投票表决。

本次大会的召开,不仅为党支部增添了新的人才和活力,同时也教育和强化了支部成员对党的认识,使大家明确了自己身上所肩负的使命。