马克思主义学院党委召开党史学习教育部署推进会
发布时间:2021-04-09   点击数:

3月29日,马克思主义学院召开党史学习教育部署推进会议,学院党委委员及各支部书记参加了会议。

会上,学院党委书记助理贺团卫领学了“跟着习近平总书记学习党史”部分内容。

党委书记王革慧传达了学校关于党史学习教育的安排部署,结合学院实际对党史学习教育进行了部署落实。王革慧要求学院充分发挥理论学科优势和特色,精心打造师生党史教育理论宣讲团,开展党史理论宣讲,不断提高学院和学科的社会影响力;各党支部书记组织策划好党史学习特色活动,组织党员参加微党课比赛;各教研室要把党史学习教育有机融入思想政治教育理论课中,充分发挥思政课落实立德树人根本任务的关键作用。

此次会议是马克思主义学院落实学校党史学习教育之一,促进了全院教职工把党史学与思政教学工作结合起来,把学习成效转化为工作动力,以优异成绩迎接建党一百周年。