学院学生支部开展学习"习近平关于改革开放重要论述"党日活动
发布时间:2018-12-03   点击数:

1128下午,学院学生第一党支部在一号楼512教室开展了学习"习近平关于改革开放重要论述"的党日活动,党支部书记贾静和全体学生党员参加了本次活动。

首先,郭园同志带领全体参会党员共同学习了“习近平关于改革开放重要论述”的相关内容。其中包括改革开放的重要性、持续性以及关于深化改革、扩大开放、各地改革开放等方面。

随后,杨乐、张文华、吕天凤等三名同志与大家分享了自身学习《习近平关于改革开放新思想》后的感悟杨乐同志讲到:实践是检验真理的唯一标准。实践证明,改革开放使发展中国特色社会主义,实现中华民族伟大复兴的必由之路;改革开放是符合党心民意,顺应时代潮流的,其方向和道路是完全正确的张文华同志提到数十载长河浩荡,九万里风鹏正举。改革开放不仅是物质财富的累积,更是文化力、精神力的飞跃,彰显着一种崭新的价值体系吕天凤同志说到:40年飞跃万重山,改革开放的浩荡浪潮,让中国融入广阔世界,让世界发现新的中国,中国和世界已经前所未有地融为有机整体,中国离不开世界,世界也离不开中国。

最后,贾静同志对本次活动进行了总结。她指出,改革开放是一项长期的、艰巨的、繁重的事业,必须一代又一代人接力干下去。作为一名共产党员,我们要铭记历史,砥砺前行,在实现中国梦的伟大实践中放飞梦想,书写人生华章。