学院党委召开党委中心组理论学习会(四月)
发布时间:2019-04-11   点击数:

4月10日,学院党委在会议室召开中心组理论学习会,会议由党委副书记王革慧主持。

会上,王革慧传达了《中共咸阳师范学院委员会关于推进教师党支部书记“双带头人”培育工程的实施意见》文件精神。大家一起学习了国务院总理李克强在第十三届全国人民代表大会上作的政府工作报告。会议认为,李克强总理做的政府工作报告,内涵丰富,亮点纷呈,求真务实、鼓舞人心。会议要求,学院干部、党员要认真学习“两会”精神,做好“两会”精神的传播者、践行者;要组织广大师生通过广播、电视、微信、学习强国等平台,关注“两会”盛况,收看、收听“两会”报道,掀起学习“两会”精神的热潮;要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习贯彻两会精神与学习贯彻全国、全省教育大会精神等紧密结合起来,在学懂弄通做实上下功夫,把两会精神落到实处。