政治与社会学学院、计算机学院成功举行党课开学典礼
发布时间:2019-05-01   点击数:

4月29日,咸阳师范学院政治与社会学学院和计算机学院第58期入党积极分子培训班开学典礼在一号教学楼511教室顺利举行。政治与社会学学院党委副书记王革慧、计算机学院党委副书记苏贤妮、计算机学院学生辅导员鲁维颖出席了此次党课开学典礼,典礼由政治与社会学学院团委书记贾静主持。政治与社会学学院和计算机学院入党积极分子参加了此次开学典礼。

典礼在雄壮的《国际歌》中拉开序幕词。贾静老师致开幕词,宣布第58期入党积极分子培训班开学,并对参训学员表示热烈欢迎。鲁维颖老师详细讲解了课程安排、学员须知、党课细则等事项,解答了同学们关于党课课程安排、学习内容和流程的疑惑。学员代表孔嘉源进行了发言,他代表全体学员做了纪律保证:按时上课,及时总结思想收获;严格要求自己,树立党校学员良好形象,珍惜此次党校培训机会。最后,王书记发表了讲话,她对学员们寄予了殷切的希望,并指出:作为一名入党积极分子,不仅要端正入党动机,深入学习党的历史和基本理论,而且要增强党性修养,主动向党组织汇报思想,努力完成党分配的工作,主动接受考验,争取早日加入中国共产党。

至此,培训班开学典礼圆满结束,入党积极分子培训班的第一课也正式开始。此次开学典礼的举行不仅能促使同学们进一步系统学习党的基本理论知识,坚定正确的入党动机,而且激励同学们不断地完善自己,积极向党组织靠拢,争取早日成为党组织中的一员!