我院召开学生党员十九大精神学习研讨会
发布时间:2017-11-15   点击数:

1114号下午,由学院团委主办,红色阵地党小组承办的“十九大精神学习研讨会”在校团委会议室拉开帷幕。学院团委书记、红色阵地社团指导老师贾静、学院全体学生党员和红色阵地党小组部分学生代表参加了本次研讨会。

会上,贾静老师领学了十九大报告,她指出党的十九大报告意义十分重大,影响深远,为新时代中国共产党人树立了新的历史坐标。十九大关于社会主义现代化的新论断新思想,使我们党的现代化理论更系统、更完备、更成熟。各位与会同学分别分享了学习十九大报告精神的心得体会。大家一致认为,报告内容丰富,高屋建瓴。报告中提出了一系列战略性、全局性、前瞻性的新思想、新阐述、新观点,是指导中国特色社会主义新时代的理论纲领和行动指南。作为青年学子,要不忘初心跟党走,担当时代使命。

最后,贾静对大家的发言进行总结,强调作为当代青年学子要“善于学习,勇于实践,敢于创新”,把十九大报告提出的一系列重大战略举措落到个人学习、生活、工作的具体行动中,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利贡献力量,在实现中国梦的伟大征程中实现自我,书写人生华章。