马克思主义学院召开新学期学生工作会议
发布时间:2023-02-24   点击数:

为扎实推进新学期各项学生工作的顺利进行,营造良好开端。2023年2月24日,马克思主义学院召开了新学期学生工作会议,会议对新学期如何开展学生工作进行了部署安排,本次会议会议由院党委副书记白露老师主持,学工办主任梁国一老师、团委书记宁洁老师、21级22级学生班委及部分高年级学生代表参加了本次会议。

会议上,梁国一老师首先对上学期学生工作作出了总结,提出表扬、指出不足,并对新学期学生工作提出了更高标准和希冀。

宁洁老师对新学期第二课堂开展的相关活动做出如下要求:一、要激励学生积极参加第二课堂活动,丰富课余生活。二、做好新媒体宣传工作,展现学院风采,培养集体荣誉感。

学院党委副书记白露对本次会议进行了总结。白露老师首先对上一学期学生工作取得的成绩表示了充分肯定,新学期希望学生干部继续不忘初心,在服务同学中成长、实现自我价值。白露老师告诫同学们应时刻牢记自己的人生信条,勇于面对困难,不气馁不放弃。白露老师也十分关注学生干部的学习,希望学生干部在新学期可以兼顾工作与学习,遇到问题及时与老师沟通、交流,做到学习工作两不误。