马克思主义学院学生会新学期(2022-2023学年下)第一次例会
发布时间:2023-03-03   点击数:

为进一步增强我院学生会成员的执行力、凝聚力和工作效率,确保新学期学院学生会工作的顺利开展,3月3日下午5点,马克思主义学院学生会在1号教学楼525教室召开了新学期第一次全体例会。

会议伊始,由各部门部长依次进行汇报工作及工作展望。他们对上个学期的学生会工作做出总结,并结合新学期的学生工作做出安排部署,明确各部门的工作内容。

随后,由主席团成员为上学期的优秀干事及优秀部长颁发荣誉证书。在肯定其工作的同时,激励全体学生会成员在新的一学期再接再厉,共创佳绩。

会议最后,主席团成员赵睿、赵敏对各部门工作进行最后强调总结与活动安排。他们提出,各位部长、副部长、干事要能够锻炼自己、历经考验,承担学生会职责,从一而终;做到“三个不”——不随波逐流、不人云亦云、不半途而废;做到“三个有”——有想法、有原则、有责任;各部门在新学期中,要吸取之前的工作经验与教训,部门与部门之间、部门内部之间积极沟通联系,积极配合,保障新学期工作的顺利进行。这是对学生会全体成员的要求,希望各位成员能够在新学期精彩纷呈的活动中大展拳脚,展现马院魅力!

至此,本次会议到此结束!