我院团委开展学习十九大主题观影活动
发布时间:2017-12-01   点击数:

为深入学习领会党的十九大精神,政治与社会学学院团委于1129日开展“学习贯彻十九大不忘初心跟党走”的主题观影活动,集中观看政论专题片《不忘初心继续前进》,学院2017级全体学生参加了本次活动。

《不忘初心继续前进》全景展现了党的十八大以来党中央治国理政新理念新思想新战略,真实展示了五年以来中国经济社会全面发展的生动实践和巨大成就。全体团员青年认真观看并展开热议,大家一致认为,通过影片真切感受到国家的飞速发展。同学们对党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略有了系统认识。

此次活动的召开使我院广大团员深刻学习领会五年来党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,大家坚定了对党、对祖国的热爱,更加坚定了夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的信心决心。